Laporan Gangguan Telpon “Online”

Selain menghubungi 147 dan mengunjungi Plasa telkom di sekitar rumah anda, sekarang anda juga bisa melaporkan gangguan telepon, speedy, flexi melalui internet dengan mengunjungi http://www.telkom.co.id/contact/service.php?op=fkeluhan.

Isi data data dengan benar, setelah itu anda akan di beri tahu lewat email tentang tindak lanjutnya.

Lihat gambar dibawah ini

Semoga dapat membantu anda ..

About these ads
60 comments
  1. edi said:

    telpon rumah saya ada gangguan 02518241034. Ciawi Bogor. Udah susah2 ngisi form laporan gangguan .email nya harus 6 karakter lah. Ribet. Eh pas udah selesei ngisi persaratan .pas di submit .server not found. Apaan?.

    • nies said:

      Saya nies mau melaporkan ganguan telpon rumah alamat: jl. Parung bogor kamp.lebak wangi ds. Pemagarsari rt. 3 rw.2 no. 36 atas nama bp. Nurmawan. No.telp. 8614795. Masalah : 2 minggu tdk bs menerima dan keluar. Mohon tangapannya. Terima kasih.
      sama saya juga . udh sent ngk bisa

  2. Roy Fadhli said:

    telepon rmh sy ada gangguan d Padang..pg sy isi form lap.gangguan e siangnya petugas telkom udah d rmh..terima kasih telkom..salut..!!!

  3. djihaz lukman said:

    Laporan kerusakan phone rumah 021 8847658 pakai informasi via email…..
    Susah betul masuknya.

  4. pasang baru di CTD medan city sumut kabinet MRE cabut pasang harap di monitor

  5. Adriansyah said:

    Tidak ada tindak lanjut setelah saya melaporkan gangguan ke 147. Cuma di janjikan paling lambat 3 x 24 jam akan teratasi. Buktinya sudah seminggu jaringan speedy di rumah saya di Palembang tidak bisa di pakai (down) setiap kali di telpon alasannya on progress terus apaan nih Telkom

  6. nies said:

    Saya nies mau melaporkan ganguan. Telpon rumah sdh 2 minggu tdk bs menerima
    ataupun keluar. Alamat rmh jl. Simpang arco kamp. Lebak wangi ds . Pemagarsari rt.3 3w.2 no.36. Atas nama : Pak nurmawan. Mohon konfirmasi segera. Trma ksih
    Telp.0258614795

  7. nies said:

    Saya nies mau melaporkan ganguan telpon rumah alamat: jl. Parung bogor kamp.lebak wangi ds. Pemagarsari rt. 3 rw.2 no. 36 atas nama bp. Nurmawan. No.telp. 8614795. Masalah : 2 minggu tdk bs menerima dan keluar. Mohon tangapannya. Terima kasih

  8. indrati said:

    Saya ingin laporkan telp rumah saya rusak no. 021 7338406 an. Indrati. Area ciledug pondok kacang barat pondok aren tangerang selatan 15226. Keluhan: tidak bisa terima dan keluar.

  9. rustin said:

    Telepon rumah saya rusak, hampir satu minggu, tidak ada nada sambung, jd ga bs tlp masuk dan keluar, mohon tanggapan segera, area tangerang, batuceper, no tlp 0215584714

  10. habib said:

    telkom didramatisier biar kelihatannya bankrut mungkin biar bisa dijual ke pihak asing xaliiii

  11. habib said:

    kasihan stafnya di minta jualan udah dapat konsumen, purna jualnya ngak peduli,dipesiunkan dini aja,dan dikasih modal biar para staff buka usaha lain,sehingga tu telkom bisa dijual ke pihak lain daripada repot booos,oke

  12. Saya H. Sunu Budihardjo, telah melaporkan gangguan no telpon rumah hari Kamis 7 November 2013 , juga hari ini saya hubungio 147 nggak diangkat, sdh habis pulsa Rp.10. ribu lebih. Telpon rumah no 021 75906867, tidak bisa keluar dan menrima. Mohon ditindaklanjuti.

  13. Firmansyah Maulana said:

    Firmansyah Daerah Cibinong. Tlp saya mati dari tgl 10 November 2013. saya coba tlp ke 147 ga pernah di angkat sama sekali, yang terdengar hanya suara nada tunggu. Tlp ke 147 sehari bisa 4 x tapi tetap saja ga ada yang jawab.
    No tlp saya 021 87989021 Tidak bisa keluar dan menerima. Mohon DI bantu

  14. meili said:

    saya Meili dari serpong alam sutra. telp rumah saya sudah 1 bulan ini mati tidak bisa keluar dan terima telp masuk. saya telp ke 147 tapi tidak pernah ada yang angkat. saya sudah kirim email di web telkom. mohon dibantu no yang bermasalah 021 – 5399311. mohon respon yang cepat, karena penting.

    sepertinya ada beberapa kabel yang terputus di panel telp depan rumah. seperti ada yang menarik kabel tersebut, karena terlihat beberapa kabel putus dan berantakan. tolong di cek

    thanks.

  15. ita said:

    Saya Itha dari PT. Lurina Plastik Industries, sudah 1 tahun lebih telephone kantor rusak tapi tidak ada perbaikan sama sekali, sudah laporan berkali-kali tapi tetap tidak ada tanggapannya, barusan saya telephone ke 147 dan berbicara dengan ibu nike, jika lebih dari 3 hari tidak ada perbaikan maka kompensasinya bebas biaya abonemen.mohon bantuannya karena sangat mengganggu aktifitas kerja kami. terima kasih.

  16. telepon rumah saya yg bernomor 02182426359 atas nama ibu markiah tidak menyala, mati total, sudah 2 hari telepon rumah saya mati, untuk itu mohon untuk di tindak lanjuti secepatnya, kaena telepon rumah saya sering di gunakan untukkepentingan keluarga, sekali lagi mohon di tindak lajuti secepatnya, terima kasih… jika sudah di tindak lanjuti tolong hubungi ke nomor: 089664244549..

  17. ita said:

    again,…Saya Itha dari PT. Lurina Plastik Industries, Untuk PT. Telekomunikasi Indonesia Mohon kerjasamanya dalam menanggapi keluhan pelanggannya, saat ini semua line telephone kantor kami tidak dapat digunakan sama sekali, baik masuk / keluar. sedangkan pada tanggal 29 saya berbicara dengan ibu nike dilayanan 147 apabila dalam 2 hari tidak ada penanganan sama sekali untuk tagihan abonemen tidak akan ditagih, tapi nyatanya untuk periode desember masih ditagih,3x saya hubungi layanan 147 masih dengan jawaban yang sama “untuk pembetulan jalur telephonenya masih berlangsung” jawaban yang sama setiap kali complain dan tidak memuaskan tanpa ada tindakan sama sekali,

  18. widyawati said:

    Telepon sy 0218713102 kondisinya kurang baik. Mohon untuk diperbaiki

  19. sr. Nuel, FCh said:

    telepon rumah kami rusak hampir 3 bulan 021 7656171
    kondisi tidak bisa buat menelfon keluar maupun untuk menerima telepon
    mohon diberbaiki.terima kasih

  20. Tjong Euw Khiong said:

    telephone rumah kami rusak, nomornya 021 64712441, kondisi tidak bisa menerima dan keluar, mohon perbaiki dan terima kasih. Mengingat saat ini suasana musim hujan demi untuk darurat.

  21. Telephone Rumah kami rusak, nomor 021 7421773, kondisi tidak bisa menerima dan tidak bisa keluar, Kalau ditelp. ada nada sambung. Dari handset tidak ada suara apa2 tadinya ada suara kresek2, Mohon perbaiki dan terima kasih.

  22. suprayitno said:

    Telpon rumah saya sudah.hampir tiga minggu ga bisa terima dan telpon keluar, alamat di jl wadasari 2 rt 02/05 kel pd betung pd aren bintaro sektor 4 tangsel, mohon bantuanya segera terima kasih
    Telpon number 021 73880359

  23. edy soesilo said:

    tlg perbaiki telp kantor kami 02159305774 sudah dari tgl 10 januari 2014 sampai 06 Feb 2014 mati hidup terus

  24. Telepon Nomor 021-7339063 sdh lebih dari satu bulan tdk berfungsi dan tdk nyala. Saya minta diperbaiki segera.

  25. H. Nanang suryana Ir said:

    Telepon kantor saya tidak bisa dipakai setelah menerima fak. tolong untuk di perbaiki. terimakasih

  26. H. Nanang suryana Ir said:

    Telepon kantor saya tidak bisa dipakai setelah menerima fak. tolong untuk di perbaiki. terimakasih
    No telepon 022 5979519

  27. riky said:

    Sudah 10 kali saya menghubungi no 147 u pengaduan gangguan telpon rumah saya, mohon perbaiki secepatnya
    Karena sampai saat ini mati totalnya sudah 30 hari di no telpon 022 87826680

  28. Agung Manghayu said:

    Tilpon kami rusak sudah 4 hari di komplek kampus IPDN Cilandak Blok A. No. 26 . No tlp 021-7827717. Atas nama Agung Manghayu, mohon perbaikan segera.

  29. suryadi said:

    Slmt siang,mohon bantuan,telepon kantor koperasi telkomsel cabang kendari sulawesi tenggara,tidak bs memanggil keluar nmrx 0401 3131227 – 3127599

  30. fadli said:

    slamat pagi, fax di kantor saya dengan no. 02159303238 lokasi jl.industri II blok G no.3 jatake Tangerang.. tidak bisa mengirim dan menarima, sudah 3x pollow up ke telkom 147. tapi gak ada respon,. tolong di tindak lanjuti thnks…

  31. Sri Janiartik said:

    Dengan hormat, Saya melaporkan gangguan telpon nomor (0562) 243439, yg telah mengalami gangguan selama 2 minggu tidak bisa keluar dan menerima telpo. sudah dilaporkan pada tanggal 1 April 2014, sampai sekarang blm ada perbaikan, mohon agar ditindak lanjuti.

  32. Reza said:

    Nomer Telepon kantor saya 021-82490812 Fax/Telp mengalami gangguan, mohon segera Ditindaklanjutin, terima kasih.

  33. SUGENG DARAJAT said:

    NOMOR TELEPON SAYA (SUGENG DARAJAT) 022-87770479 SUDAH SAYA BAYAR
    TAGIHAN BULAN APRIL TELEPON MASIH DI BLOKIR TOLONG DI PERHATIKAN SAYA TIDAK BISA MENGHUBUNGI 147 DARI TLP RUMAH

  34. hasan madsyal said:

    Bagaimana ini sudah 1bulan saya laporan mengenai sinyal yg sangat jelek sekali dilokasi saya ini di nomer 03619111767 tidak ada penyelesaian sampai detik ini tgl 12-05-2014 memang sangat mengecewakan pelayanan telkomflexi

  35. sahonoi said:

    Telepon kami tidak bisa masuk/keluar No telp 0274 4396329 an susy widiayatmi ,almt jl imogiri barat km 5 ngoto ,bangunharjo sewon bantul . Kami kesulitan menghubungi 147 . Kena apa sejak digabung dengan speedy pembayarannya menjadi tidak bagus telepoin nya sering mati. tolong segera di on kan. tks

  36. Yurnimis said:

    Dear Team CC
    Mohon dibantu untuk masalah nomor spedy saya, sudah 2 bulan untuk layanan spedy saya tidak bisa dipergunakan sama sekali.
    Untuk no spedy :111609100186

    Demikian saya sampaikan atas perhatian dan kerja sama yg baik saya ucapkan terimakasih.
    No yang bisa dihubungin 081372111204 atau di pstn 0778 351864

  37. djatihs said:

    busyet banyak banget yg complain… ikutan ah. Halo telkom, telpon saya rusak, benerin dong 0217310979

  38. hendriyanti said:

    Telkom ..telp rumah saya sdh hampir 2 minggu rusak..dn ternyata kabel nya putus.bisa tolong di cek ke rumah kami terimakasih ..bisa dihub di 08131806524

  39. sofyan said:

    Yth. Bapak petugas telkom mohon dibantu telepon rumah saya rusak sudah 2 minggu. Nomornya 0616842831. Tks.

  40. Riky Setiady gunawan said:

    Telpon rumah saya mati total di no tlp. 022 87826680. Mohon perbaikan secepatnya, instalasi dalam rumah baik sudah di cek, kemungkinan kabel diluar rumah ada yg putus. Lokasi kp. Cikalang no.29 rt.01 rw.09 kec. Cileunyi kab. Bandung

  41. Efra said:

    gangguan speedy no. jastel 111510103176, dimana speedy sedang online tiba-tiba ofline ata mati, mohon teknisi datang ke jl. janur kuning no. 10 dumai riau, atau hub. Efra di 08127509122

  42. Riky Setiady gunawan said:

    Mohon d perbaiki ulang telpon rumah saya mati total lagi. Sudah 3 kali pelaporan ke no tlp 147 belum ada petugas lapangan yang datang untuk memperbaikinya di no tlp. 022 87826680 , keterangan di tgl 8 september 2014 telpon sudah ada perbaikan, namun tgl 12 september 2014 mati total sampai sekarang belum ada yang datang lagi untuk perbaikan.

  43. okky abadi said:

    mau laporan , telp sudah dibayar tapi masi di lock , tolong segera dibuka di no telp. 021 54377215. bayar tanggal 22. karna tanggal 20,dan 21 jatuh di sabtu dan minggu. ke lock nya baru tanggal 26. kok bisa sih ???. kan tanggal 22 udah saya bayar. mohon segera di perbaiki pak.

  44. bayu said:

    Telp rumah saya jadi berubah. No telp saya 02129096432. Saat ini berubah menjadi 02129096391. Sudah telp 147 dari kemarin tapi yg jawab selalu operator gak pernah bisa diterima customer servicenya. Mohon untuk ditukar kembali. Terima kasih.

  45. Harjanto said:

    telpon saya no 021- 5683851
    caller ID tidaki berfungsi dalam 5 hari ini, saya sudah lapor ke 147, no. laporan 1002581953, tetapi sampai sekarang tetep belum ada perbaikan.

  46. papapanji said:

    021 75881349 gangguan pd nomor tersebut hampir setiap hari pada jam 10.00 sampai 17.00 sungguh sangat aneh…..sy telp 147 sdh capek rasanya dg janji 3x24jam……..tolong segera di perbaiki !! pakai teknisi yg benar2 pandai coba cek jaringan dr Fo,RK,DP sampai ke ktb….jgn diam2 kinerja kopegtelnya…

  47. Stevandy Prajanata said:

    telepon rumah mati total 021 59492196 tolong ditangani, terima kasih.

  48. wasirin1969 said:

    No telpon saya 0218780393, sudah satu tahun telpon saya tidakak befungsi, karena pada waktu itu ada perbaikan rumah. tetapi saat saya mau sambung kembali, kabel telpon tidak ada arus masuk. hingga kini telpon tidak bisa digunakan, padahal tiap bulan saya membayar abodemennya. tolondg diperbaiki/cek donk arus telpon saya.

  49. Kalau melaporkan via 147 dirasakan berat, sekarang situs pelaporannnya dipindah ke: https://my.telkom.co.id/ . Silahkan sign up dulu, lalu melakukan complain. Baru saya coba, lancar dan profesional sekali pemrograman situsnya. Hanya tinggal menunggu di follow up oleh Telkom. Terima Kasih.

  50. Guntur Agoes said:

    no 0431 852540 a/n Kho Sie Siong, 0431 867632,0431 867636, a/n Bina Karya,0431 838143 a/n Kho Sie le. 0431 838 147 a/n Kho sie Siong ,nomer2 tsb sudah lama rusak sampai saat ini belum diperbaiki (bisa cek ditagihan kami sudah lama hanya bayar Abunemen saja) kami sudah sering lapor tapi hanya dijanjikan terus untuk diperbaiki tapi sampai saat ini belum ada realisasinya dlm penanganan kerusakan.kami sangat mengharapkan kepekaan dalam menanggapi keluhan Konsumen.untuk ini kami mohon untuk dapat segera ditindak lanjuti laporan kami ini ,atasnya kami ucapkan terima kasih

    Wassalam

    Guntur Agoes

  51. restu said:

    telpon kami mati tidak ada nada masuk sudah satu minggu no. 5570259 mohon ditindak lanjuti.trmksh

  52. dnov said:

    Met .mlm .saya dnov .bru psang internet speedy sudah ganggu lgi .padahan saya tuch butuh bnget internet .sekali .sudah lapor tpi g respon trus .harus kaya gmna y ..mohon .y para .petugas .yg peduli dngan plnggan .??no speedy 122302223863 .no tlp 02518320895 ..no hp .08987347876..dnov.txs .

  53. widodo said:

    telpon rumah mati : 0334322979. minta perbaikan\

    • Junaedi said:

      No Telepon dan speedy saya mengalami gangguan sudah 5 hari dan laporan ke 147 tiap hari peke GSM dengan menghabiskan pulsa Rp.65rb tapi tidak ada realisasi nya 0227333406 ngga tau kapan mau di perbaikinya sudah bosan laporan

  54. Junaedi said:

    yang ke 8 kali no saya 0227333406 sudah lapor ke 147 dengan no laporan 56883tidak ada yang memperbaiki

    • mia said:

      pak tolong line telpn kantor saya rusak, sdh lapor 147 iya2 doang mohon pak,,,segera dtg ke PT. HSP-CBU ( CITRA BERLIAN UTAMA ) jln.cakung cilincing 121, depan pintu tol cakung 2
      , tanjung priok jkt utara ( garasi philips)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: